Archive for the 'Blogging' Category

Windows Live Writer – Offline

Mungkin buat anda para blogger mania yang sudah lama berlalulalang buana di dunia cyber ini tidaklah asing tapi yah gpp 😛 yg penting ane posting aja deh nih ada link downloadnya tuh dibawah.

Windows Live Writer – Offline

nih bagi yg gk tau buat posting diblog kayak wp.com ato blogger.com

Nge-add blog di Google Blog Search

Nah loh haha tapi klo lihat logonya ini itu alias Google Blog Search ini masih Beta katanya hehe

iya kan hehe… klo mau nge—add atau apa yah ngPING kali yah silahken klik saja http://blogsearch.google.com/ping
Sekian dan terimakasih 🙂

BlogDesk

Lumayan dah ah 🙂 buat ngePosting di Blog hehe… dan pastinya gw pake pada Windows XP cukup lumayan simple dan enak deh..

Blogging should be simple, but it gets complicated and time-consuming if you are serious about it. BlogDesk makes it easy to write, speeds up lavish processes and assists the author with smart features.

BlogDesk is totaly free of charge and optimized for the blog systems WordPress, MovableType, Drupal, Serendipity and ExpressionEngine.

www.blogdesk.org/en/download.htm

SMARTDOTS.COM free Domain

Ini ada penyedia layanan domain gratis hehe mau, mau? keren loh jdi pendek wkkk gratis lagi kayak punya saya http://www.ddn.it.tc ini hanya buat di tendang hehe alias dialihkan apa yah binung istilanya hekkk. Sok! aja atu, langsung saja menuju tkp biar jelasnya 🙂 dicoba dicoba banyak pilihannya loh. atau buat yang doyan Facebook daripd cape ngasih email atau apa kasih aja domainya wkkk kayak punya saya www.mukabuku.de.tc

Ini situ yang aw aw 😛 http://www.smartdots.com

Pengen benah2 blog ini hikz

Rasa bosen juga yah ama tampilan pa lagi disamping kanan blog ini membosankan kata gw mah wwwwkkkkkkk enaknya diapain yah apa gw bersihkan wkkk haduh lihat blog orang ko enak dipandang haha rame yg komen gw lihat pengunjung ada yah tapi dikit wkkkk gk ada yg blogwalking gw aja mls soalna gpp wkkk mesin pencari berarti yah jdi tarGET wkkk gimn yah caranya biar ada yang bilang katanya bersahabat ama mesiin pencari kayak mbah google yahoo terus apa lagi yah katanya banyk wkk aduh sory nih poting ngawur 😛 maaf blog ini kurang berkualitas da emg gk berkuallitas asal2 😳 bye!