Game Tersembunyi di YouTube

Ehem Ternyata ada Hidden Game YouTube jadi ada nih permaenan buat iseng2 aja kali yah hehe,… lumayan dah uniik gitu entah maksudnya untuk apa tapi yah bolehlah dicoba klo yang mau coba.. oh iya game apaan sih di youtube itu ternyata maenan ular2an cari makan wekekeke..

yuk mari kalo mau tau caranya dan mencoobanya…

* pertama, kita buka dulu deh wwww.youtube.com
* kedua, cari deh Video apa yah terserah yang pastinya kudu di Play… pause pada menit 0:00
* ketiga, Video yang di pause itu lalu di Full Screen biar tampak gede layar pulllllllll gitu😛
* keempat, hajar tombol Left Arrow key pada keyboard atau panah yg arah kekiri itu loh😀 sekitar 3-5 detik.
* keenam, Toombol UP atau panah keatas itu..
* ketujuh, lihat deh layarnya apa yang terjadi😛

ok sekian dan terima kasih hatur nuhun🙂

4 Responses to “Game Tersembunyi di YouTube”


  1. 1 RayNet 20/01/2011 pukul 07:45

    Tabea… Salam kenal untuk Anda. Terima kasih,-

  2. 2 yysablondigital 26/01/2011 pukul 13:30

    wah baru tahu, ntar saya coba ah

  3. 3 Yuliana Indriastuti 27/06/2011 pukul 16:58

    Bagi semua yang menginginkan dollar gratis klik link berikut :
    http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=195411

    1. Daftar di situs tsb
    2. Lakukan klik di tulisan BUMP IT. Tiap klik bernilai $ 0,02 – $ 0,05
    3. Teruskan sampai $ 15 dan redeem menjadi 15 dollar

    Note : memang cukup lama untuk mendapatkan dari $ 0,02 – $ 15, namun rajin-rajin sajalah mengklik. Karena hasil ini terbukti 100 % berhasil. Lumayan, buat beli software berbayar di internet.


  1. 1 Tweets that mention Game Tersembunyi di YouTube « KAFEIN4U -- Topsy.com Lacak balik pada 20/01/2011 pukul 02:06

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: