Fitur laen Google ?

http://scholar.google.com Ini katanya buat mesin pencari semuah hal yang ada dunia cyber ini katanya sih hehe dan juga bisa juga untuk mencari dokumen yang berhubungan dengan Pendidikan. tapi untuk jelasnya silahkan aja dijajal karena saya lum menjajalnya secara detail gitu…

http://nowgoogle.com Nah yang ini itu katanya sih bisa Multi Mesin Pencari jadi gak ribet dah buka2 new tab gitu sok dijajal dah klo pengen tau mah hehe tapi aq gk tahu ini punya om Google apa bukan sih, ada yang tahu?

1 Response to “Fitur laen Google ?”


  1. 1 Barz 17/05/2010 pukul 10:49

    Saya sih lebih suka yang google Scholar dripada nowgoogle…

    Habisnya, nowgoogle ribet, kebanyakan ads di sana sini… bikin pusing saja…

    Kalo google khan simple..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: