Winsnap Portable

Nah bagi yang suka foto2 Desktop huhu.. atau apa yang sebutan enaknya Screenshot kali yah hehe dan saya pikir juga ini software screen capture yang enak simple dan nyaman karena banyak fitur yang mendukung dalam penjepreeeeeeeeeeeeeeeeeetan yuk lihat gambarnya…

Nah klo yang ini sama winsnap sebelumnya bedanya karen portable jadi tak usahlah kau cape2 pake kudu install tinggal Download terus engingeng xixix.. jdi yap oke silahkann dicoba winsnap portablenya met foto2😉

9 Responses to “Winsnap Portable”


  1. 2 Barz 19/04/2010 pukul 13:59

    Prmisi mas, Saya mau tanya.

    Dari dulu saya sudah sering liat program yang seperti ini di iklankan di berbagai situs. Tapi sebenernya gunanya apa ya? Apa beda sama fungsi tombol PrintScreen di keyboard?

    • 3 DDN 19/04/2010 pukul 15:20

      bedanya yah lebih simple aja mas dgn fitur tambahan yang memudahkan misalkan kayak setiap shot aplikasi misalnya kita beri tanda khusus dari kita pribadi biar klo itu poto beredar ada tanda dari kita terus kayak garis di sekeliling gambar, ada epeknya hehe jiah mas cobain aja kecil ko tuh cuman 130KB klo saya sih daripd printscreen lebih enak menggunakan winsnap klo di windows tapi saya jarang menggunakan OS windows klo kepepet aja gunain😳

      owh iya mas klo untuk membuat tutorial di bidang program atau yang berbau yang muncul di desktop membantu banget😀 ud ah

  2. 5 alamendah biru 19/04/2010 pukul 18:53

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    keknya enak yang portable ini….

  3. 6 alamendah 19/04/2010 pukul 18:54

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Thanx infonya, langsung digendong aja….


  1. 1 15+ Signature Tutorials from deviantArt | Marked Lines | Tutorialicious.info Lacak balik pada 21/04/2010 pukul 02:35

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: