Download YM 10.0.0.1258

Ah ada sedikit perlu ternyata hehe pengen pvt chat tdinya takut untuk menghubungi sesorang dengan keperluan itu da emang perlu bukan cuman iseng cari kenalan hahaha pls deh ah jangan lebay wkwkwk kata sapa tuh😉 oke sodara nih nemu link download Yahoo! Messenger 10.0.0.1258 yang mana sih klo gak salah ini yang terbaru yah? ah au hehe download aja dl hehe monggo silahkan di download

Owh iya kelupaan katanya sih fiturnya YM yang ini adalah…

  • pastinya chat dengan tmn2 dan bisa confrence.
  • bisa buat SMS katanya gw gk tahu caranya hehe
  • bisa buat telpon pc ke pc tapi bayar gk sih?
  • bisa buat berbagi foto ato video
  • Avatar pastinya hehe terus apa lagi ?
  • ah binun sendiri gw hahaha.. soalna gtw nih kita cobain aja yah😀 owh iya katanya ini otomatis scan file yang lalu lalang hehe jadi antivirus bs ikutan serta bekerja gitu kali yah, puyeng wkwkw

Sudah ah jajal Aja Cuyyyyyyy.. rasain dan gw pikir lw pada mungkin lebih tahu daripada gw ini😉

0 Responses to “Download YM 10.0.0.1258”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: