Download Unlocker 1.8.9

ini alat bantu buat kita klo susah ngedelet folder atau apalah hehe katanya gitu tapi gw juga suka sih pake ini klo di windows. ini gampang banget tinggal klik kanan di file/folder yg susah dideletnya contoh gambar di ambil dari TKP

Nah tar bakal muncul kotak kayak di bawah ini ….

yap abis gitu gono hahaha gw yakin tahu deh cara kerja klo tdk yah hehehe..
jadi, untuk Download silahken dipilih…

Oke sekian dan terimakasihhhhhhhhhh…😉

Link Source: http://ccollomb.free.fr/unlocker/

4 Responses to “Download Unlocker 1.8.9”


  1. 1 Barz 15/04/2010 pukul 12:32

    Kenapa namanya Unlocker? Bukan Deleter ato Mutilator ato apalah…
    Kan fungsinya mendelete?

  2. 2 devo avidianto p 15/04/2010 pukul 15:41

    wah makasih nih ya , salam kenal🙂

  3. 3 didik 24/11/2010 pukul 11:47

    abis ‘mimix Kafein4u’ pc-q jd segeeeer lg,nuwun

  4. 4 persib 20/12/2010 pukul 18:50

    kalo namanya unlocker mendingan di ganti sama TIPE-X aja ..
    hahahaahha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: