DNS punya kartu 3

DNS Tri katanya haha.. gini kan ceritanya saya pake Ubuntu karmic nah sialnya weW…. kudu manual nih entah salah apa gw dalam osnya hahaha karena terlalu banyak di obok2 kalli padahla kagak ngerti ckikikik… jadi deh konek tapi kagak bisa buat browsing huaaaaaaaaaah puyeng deh eh aq masukin deh dns secara manual dan gw gunakan DNS Default atau standar bawaan tri hehe.. nih..

# 10.0.18.38
# 10.0.18.42

klo mau Lihat Daftar DNS lainya

11 Responses to “DNS punya kartu 3”


  1. 1 alamendah biru 09/04/2010 pukul 06:20

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    baru tahu DNS untuk tri…

  2. 2 alamendah 09/04/2010 pukul 06:27

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    gak pernah pake tri, sih

  3. 3 galih budi p 15/05/2010 pukul 22:15

    tolong sinyal tri diperkuat dong

  4. 5 ANJ***@YAHOO.COM 29/09/2010 pukul 16:42

    tri itu seluler dah lola pk kuota pula ajink mending pindah ke flexi murah abiesssssss

  5. 6 Qomarudin 24/02/2011 pukul 21:42

    Ada ga si internet murah tuk modem dial-up yg tanpa quota …mohon info y …trima kasih sblum y

  6. 8 rahasia hacker cikarang 01/03/2011 pukul 18:51

    makasih buat mbak tri internet gratisnya..

  7. 9 alat penggoreng 11/03/2011 pukul 20:38

    payah nih provider semua pada gk beres client nya juga edan

  8. 10 FENDRIK KSTT BLOG 23/09/2011 pukul 18:30

    haha
    pada belum tau internet unlimited 3 ya
    45 rebu tanpa lola
    sampe 3 Mbps saya

    http://kstt-blog.blogspot.com/2011/07/internetan-murah-dan-cepat-3.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: