AXIS Paket Super Internetan Katanya

Nah Loh! Axis meluncurkan paket super internet tapi gw lum coba nih gw masih setia ama si tri hehe.. paketan ini kayak yang tertulis di situsnya

1. Telpon *123# kemudian ikuti petunjuk selanjutnya, atau
2. Untuk registrasi via SMS, ketik SMS dan kirim ke 777 dengan format: REG<spasi>Nama Paket
    Contoh :

• Untuk Paket Internet Harian ketik REG Harian
• Untuk Paket Internet Mingguan ketik REG Mingguan
• Untuk Paket Internet Bulanan 500 MB ketik REG Bulanan500
• Untuk Paket Internet Bulanan 1 GB ketik REG Bulanan1GB
• Untuk Paket Internet Bulanan 5 GB Ketik REG Bulanan5GB

3.   Paket ini dapat dinikmati oleh semua pelanggan AXIS termasuk AXIS Salam dan AXIS ASIX.
4.   Paket tidak berlaku untuk kartu perdana AKSES AXIS.

Pilihan paketnya

  • Rp. 1.000 – 10 MB – 1 Hari
  • Rp. 8.000 – 100 MB – 7 Hari
  • Rp. 40.000 – 500 MB – 30 Hari
  • Rp. 80.000 – 1GB – 30 Hari
  • Rp. 400.000 – 5GB – 30 Hari

Nuuhun zulig🙂

5 Responses to “AXIS Paket Super Internetan Katanya”


  1. 1 alamendah 29/03/2010 pukul 18:21

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    1000 = 10 MB???? Yng bener…..

  2. 2 amadnoy 30/03/2010 pukul 09:10

    NEW BOLT 2.0 LITE HANDLER 143
    Aplikasi browser gratis internet untuk hp yang mempunyai memory terbatas.

  3. 3 ROY 14/04/2010 pukul 21:50

    lemot si…ooya DNS AXIS brp..yg paling baru….???

    apa tdk pakai DNS ya….bisa bantu saya dong…

    ongkok80@yahoo.com itu mail saja ya….bls ya

  4. 5 Anonymous 13/03/2011 pukul 00:59

    DNS Failed Bro. Emang lelet belakangan ini.

    Ramai Ramai kita hack aja AXIS atau provider yang ngakalin pelanggannya

    Apa ada setuju ?

    Koneksi Internet di Indonesia sungguh menjengkelkan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: