Your Uninstaller! 2010

Install Uninstall yang gw rasakan mah sangatlah berpengaruh banget ama yang namanya kinerja komputer untuk kompi saya yang menggunakan win Xp jadi klo standaran bawaan windows atau yang ada di program star itu ah pokoke beribet dah jadi gw menemukan software ini yang namanya Your Unistaller! 2009 karena sebelumnya gw pake yg 2008. Your Uninstaller! ini menurut gw sih membersihkan banget klo nge.. Uninstall program yang mau di remove karena gak ada gunanya lagi terpasang hehe, oke lanjut..

Your Uninstaller! 2010

Tapi ini klo mau coba Trial hehe jadi klo pengen pro yah cari tau deh!

Download

1 Response to “Your Uninstaller! 2010”


  1. 1 DDN 25/10/2010 pukul 16:47

    Name: John Kennedy Key: 000017-6YFWWR-1U7TDC-KQN0CN-R9FU5W-W7HRXW-ZK3HCE-YX8TWZ-EJQ9CW-8UVFWB


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: