Internet Unlimited Tri

3 hehe angka 3 gitu loh hahaha tau dah yang pasti gw ngenet pake tri dengan cara gw isi ulang kartu tri dengan pulsa 100rb yang mana kartu perdana gw beli Rp. 5rb isi pulsa 3rb🙂 pulsa terpotong buat reg internet bebas pake selama 1 bulan kira 94 klo gaak salah lupa lupa ingat gw hahaha… dengan cara ketik MAU DATA kirim ke 234 tunggu deh abis dapet balasan hehe langsung tacapkan deh dengan APN 3data user 3data pass 3data beres sudah. Kecepatan yang didapat buat gw sangat lumayan ukuran dimana gw berada karena tempat tinggal gw dipegunungan jadi jaringan gsm rata2 GPRS nah untuk tri ini dditempat gw dapet EDGE wowwwwwwwwwwwwwwww…………. rata2 20KB/sec download pake IDM indosat, telkomsel lewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat hahaha……

10 Responses to “Internet Unlimited Tri”


  1. 1 alamendah 02/03/2010 pukul 19:16

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Tawaran yang asik buanget, nih. Apa perlu pindah modem, ya?

  2. 2 arrew 02/03/2010 pukul 19:45

    wah manteb..Gan😀

  3. 3 gareng 22/05/2010 pukul 19:15

    3 yahud, cari-cari yang bisa nyangkut ke hsdpa…syukur 3 ampuh, yg lain lewat

  4. 4 alvin 06/06/2010 pukul 21:52

    kalo gua pake three dapt hsdpa kecepatan download pernah sampe 121 kb

  5. 5 alvin 06/06/2010 pukul 21:52

    gimana cara isi ulangnya ya?

  6. 7 haryo 16/06/2010 pukul 17:23

    halah… sama boongnya jg tuh si three…
    ada limit kuota 6GGb, terus speednya lambat klo mulai jam 6 sore, kecepatan bisa lumayan klo di tempat yang terjangkau, padahal tidak semua tempat terjangkau 3. gw di jakrta gak dapat bagus jg, cuma daerah2 tertentu…

  7. 8 edo gunawan 29/07/2010 pukul 13:08

    pa ya ,, ip kartu perdane 3 .,.,@

  8. 9 edo gunawan 29/07/2010 pukul 13:10

    kenape co lodingya lame banget ,.,,@

  9. 10 leman 05/08/2010 pukul 13:57

    Lancar banget di bandar lampung, speed 20/30 Kbps via GPRS, mantap,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: