Internet Unlimited Indosat IM3 dan Mentari

Nah ngeneeeeeeeeeeeet lagi hehe duit dan duit eh pulsa😛 nah sekarang IM3 dan Mentari bisa digunakan untuk layanan data Broadband Unlimited IM2 kecepatan bisa sampe 256 kbps.

Gw sih lihat di http://techno.okezone.com/read/2010/02/26/54/307355/indosat-suguhkan-broadband-unlimited-untuk-im3-dan-mentari

JAKARTA – Indosat dan anak perusahaannya, Indosat Mega Media (IM2) menghadirkan inovasi terbaru, ‘IM2 Inside’. Melalui IM2 Inside kini pelanggan kartu prabayar Mentari dan IM3 bisa menggunakan layanan data internet broadband unlimited IM2.

Pelanggan dapat mengakses internet dengan kecepatan hingga 256 Kbps dan memiliki beragam paket sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

“Kami menyadari terus meningkatnya kebutuhan pelanggan untuk selalu terhubung dengan internet dimanapun mereka berada. Kini dengan dapat digunakannya kartu Mentari dan IM3 untuk paket data unlimited IM2, kami berharap pelanggan akan semakin mudah dan nyaman dalam menikmati akses internet,” ujar Guntur S. Siboro, Chief Marketing Officer PT. Indosat dalam keterangannya, Jumat (26/2/2010).

Untuk mengaktifkan layanan IM2 Inside ini, pelanggan kartu prabayar Mentari maupun IM3 hanya perlu mengirimkan SMS ke nomor 323 atau menghubungi *777*1*5#.

“Setelah mengirimkan SMS, pelanggan dapat memilih paket yang diinginkan. Ketika layanan ini dijalankan maka fungsi panggilan telepon dan SMS keluar di-nonaktifkan untuk sementara,” kata Guntur.

Namun pelanggan tetap bisa menerima panggilan telepon masuk, menerima SMS, dan menelepon layanan Call Center

Paket yang disediakan pada layanan IM2 Inside terdiri dari beberapa pilihan paket, yakni paket Harian, Mingguan dengan tarif Rp9.000 dan Rp50.000.

Sementara itu, Direktur Sales dan Marketing IM2 Abu Syukur Nasution, mengatakan, paket inipun bisa dinikmati dari handset ataupun modem apapun yang mendukung teknologi 3G HSDPA. (ugo)

🙂

8 Responses to “Internet Unlimited Indosat IM3 dan Mentari”


  1. 1 alamendah 01/03/2010 pukul 22:08

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Inpo menarik, nih.

  2. 4 infoZ 03/03/2010 pukul 19:06

    good info gan :d

  3. 5 dekan 11/03/2010 pukul 16:27

    setting gprs nya gimana ya??
    sudah ada yang make nga??

  4. 6 susilo 27/03/2010 pukul 06:35

    menurut q masih sgat mahal klo di banding cdma
    tapi kenapa ya cdma jauh lebih murah?
    klo ada info yg lebih murah tlg donk krm ke email q

  5. 7 Barang Gratis 19/12/2010 pukul 14:06

    kira-kira yang satu bulan ada??

  6. 8 wawan 26/08/2011 pukul 15:55

    klo mau internet cepat aku saranin mending beli ini aja
    kartu internet yg ngebut plus tanpa kuota, nih aku rekomendasiin salah satu langganan aku
    http://www.koneksiinternetunlimited.com

    detailnya disini
    http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html
    murah tenan cuma 50rb/bln ga pake kuota speed 2mbps. gak pake kuota sama sekali!!!
    hardisk punyaku aja sampe penuh hehehe
    soalnya udah download bergiga giga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: