Wew Pertamina Blog Kontes 2009

haduh ah ternyata huhuy pertamina mulai menjamah dunia blogging😀 apa gw yang tidak tau Hmm. bodo ah katanya sih untung meperingati Hut atau hari Ulang Tahun Pertamina yang ke 52 wieh ternyata sudah tue juga yeh😛 klo orang mah harus sudah punya cucu gagaga! tapi itu sih gimn yah hehe.

gw baca info dari www.pertamina.com

Pertamina Adakan Blog Contest 2009
Jakarta, Monday, October 12 2009 (19:50)
Seiring bergulirnya Program Transformasi, keterbukaan menjadi hal penting bagi Pertamina. Untuk itu, Pertamina mengadakan Blog Contest 2009. Melalui kontes ini Pertamina berharap dapat menerima masukan dari masyarakat baik layanan, produk, maupun penerapan Good Corporate Governance (GCG) di Pertamina. Pelaksanaan Pertamina Blog Contest juga merupakan bagian partisipasi dari Divisi Komunikasi dalam memperingati HUT Pertamina ke 52.

Event ini merupakan yang kali pertama dilangsungkan oleh Pertamina dalam upaya lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dalam hal ini komunitas di dunia maya (internet cyber community) dalam format Blog Contest.

Untuk dapat mengikuti event Pertamina Blog Contest ini diatur dalam persyaratan dan materi yang dapat dilihat di http://www.pertaminablogcontest.com

Pertamina Blog Contest ini resmi dibuka sejak hari ini tanggal 12 Oktober 2009 dan akan berlangsung sampai dengan 5 Januari 2010.

Kriteria Pemenang adalah berdasarkan aspek hasil pencarian di mesin pencari, isi review dan tampilan. Keputusan pemenang akan dilakukan dengan dihadiri oleh Team Panitia, Dewan Juri dan Pihak PT.Pertamina (Persero). Pemenang lomba akan diumumkan di situs Corporate Website PT. Pertamina (Persero) dan Web Direktori Pertamina Blog Contest .

Bagi pemenang Juara I akan mendapatkan 1 (satu) unit sepeda motor + Souvenir dan Piagam Perhargaan, sedangkan Juara II mendapatkan 1 (satu) unit Notebook + Souvenir Pertamina dan Piagam Penghargaan, dan untuk Juara III akan mendapatkan 1 (satu) unit Blackberry + Souvenir Pertamina dan Piagam Penghargaan

Keputusan Dewan Juri adalah mutlak dan tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (e-mail) maupun bentuk lainnya dengan Dewan Juri Lomba.
Written by DIVISI KOMUNIKASI

Nah mau ikutankah anda? aduh apa gw ketinggalan padahal gw msh binun jg caranya😛

8 Responses to “Wew Pertamina Blog Kontes 2009”


  1. 1 XP2 Scout 17/10/2009 pukul 13:56

    Wah informasi yang bagus sekali Kak. Tapi kayaknya gak pede deh ikutan, soale blog nya nggak bagus. Tapi saya suport rekan-rekan yang ikutan kontes. Moga sukses.

    • 2 alamendah 17/10/2009 pukul 14:49

      (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
      Satu lagi kontes digelar!
      Kepada yang pada ikutan selamat aja moga pada beruntung, keknya saya jadi supporter aja, ya?
      Kurang pede

  2. 3 kafein 17/10/2009 pukul 15:11

    wah wah ko pd suka jdi seporter tpi jangan2 wkkkk ikutan juga cuman ngumpet hehe. saya aja msh binun pengen ikut tpi gmn gitu😀 ah gtw juga untuk smentara mikir aja dl jdi inget waktu alnect hehe dpt flashdish tpi lupa eh mls jdi gk di ambil deh. tapi lumayan jdi sedikit tau tentang yg namanya seo jdi gk rugi deh🙂

  3. 4 Cipto 18/10/2009 pukul 14:33

    nice info :thumbup:

  4. 5 Mawi Wijna 19/10/2009 pukul 18:29

    wah masak hadiah utamanya cuma motor? harusnya gratis bensin selama setahun gitu😀

  5. 6 vb6mania 20/10/2009 pukul 19:22

    ngikut jadi supporter jg ah..

  6. 7 Tongkonan 21/10/2009 pukul 09:58

    wuiss.. hadiahnya keren juga tuh! Tapi untuk perusahaan besar milik negara (BUMN) seperti pertamina, seharusnya hadiahnya lebih besar dari itu.😀

  7. 8 computer software 24/10/2009 pukul 17:08

    rencana mau ikut kontes, pas mau daftar ternyata lagi pindah server situsnya. Jadi belum ikut dan akhirnya konsentrasi dengan situs free computer software


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: