Billy Player mp3 pokoke minimalis amit dah hehe

Ini player buat ber Musik ria dan menurut gw lumayan dah alternatif pengganti winamp dan yang pasti lebih ringan aja simple kalo menurut gw mah dan yang tidak lupa ini FreewarešŸ˜€ dan ini gw pake di windows xp hehe soal cara pake gw yakin lw bisa dah hehe bagi yang mau nyobain silahken saja, owh iya ini sangat kecil loh ukuran alat musik mah jadi kalo km download ini cuman sekitar 662Kb

billyplayer

– 266MHz Pentium II or comparable
– 128MB RAM
– 1MB Hard Disk Space
– 16bit Sound Card
– Windows 98
– DirectX 3

> DOWNLOAD <

7 Responses to “Billy Player mp3 pokoke minimalis amit dah hehe”


  1. 2 vb6mania 17/09/2009 pukul 10:00

    kunjungan balik kawan.. nice info..

    oia boleh tuker link?
    https://kafein4u.wordpress.com dah tak add di tempatku..silakan dicek..

  2. 3 kafein 17/09/2009 pukul 17:44

    @mawi, kayaknya bukan deh mas coba aja lihat di about hehe
    @vb6mania, oke bos ud tak pasang jg, makasih yak ud dipasng link kmari hehe

  3. 5 websmaster.info 20/09/2009 pukul 14:34

    Ijin unduh sekalian mau ngucapin met lebaran

  4. 6 vb6mania 27/09/2009 pukul 18:56

    berkunjung lagi kawan…menjalin silaturahmi..

  5. 7 Raden Oe 08/10/2009 pukul 02:55

    yang ringan gw suka banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: