Internet Download Manager v5.18

IDM title

Internet Download Manager bagi yang sudah biasa atau terbiasa download pasti tidak tabu atau aneh hoho tapi yah bagi yang gak tau ya cari tau aja diri di mbah Google😛 nah orang sih biasa bilang kebetulan gw sering denger jadi istilahnya cuman nyebut ini software buat download ini adalah IDM hahaha.. haduh gw pake ini di windows xp yang terinstal di tengtop kebetulan dari dulu ampe sekarang ini SW selalu aja ada dan terpasang hehe gtw kenapa sudah cocok kali yeh..

idm518

IDM 5.18 ini kebetulan aq cek ud build2 owh iya sudah support Vista juga loh jadi bagi para mereka jangan bingbang hehe tapi license kudu bayar ya wong OS-a aja bayar ama om bil hehe, untuk lebih lanjutnya baca aja sendiri yah biar lebih tau soalna bahasa inggris aduh ampun dah hahaha sekalian downloadnya disana di homepage resminya pak IDM <disini>

12 Responses to “Internet Download Manager v5.18”


  1. 1 Syahuri 10/09/2009 pukul 06:17

    thanks infonya…

    cr*cknya gak ada ya?

  2. 4 alamendah 12/09/2009 pukul 18:24

    Bloghicking.
    bloghicking…
    Sore-sore jalan-jalan nengok sahabat

  3. 5 triyanto 12/09/2009 pukul 20:33

    he he ,emang cocok mas,aku pakai biasanya buat grab video dan audio di web,btw udah ada craknya belum mas,soale aku update dari versi sebelumnya gak bisa,harus pakai serial nmber

  4. 8 rohim 14/09/2009 pukul 03:58

    tq bro, download dulu

  5. 9 nearie 15/09/2009 pukul 17:07

    lagi nyari downloader yang free tapi mantap kayak IDM.apa ya kang??

  6. 12 nikmh 20/10/2009 pukul 21:28

    salam kenal mari berbagi rejeki


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: