BloGTK alat bantu buat Blogging di OS Ubuntu

Wew ah duh lumayan aga ribet juga ternyata disaat kita beralih dari yang biasa kita lakukan akan tetapi ya gitu deh ah tau ah gak nyambung😛 jadi gini gw akhir2 ini mulai membiasakan pake ubuntu kebetulan gw pake Ubuntu 8.04 memang yg 9.04 malah yang 9.10 udah lagi di ujicoba katanya. Blogging software atau alat bantu buat kita yang suka nulis ditembok dunia maya katanya entah dari mana asal mulanya orang bilang internetan itu dunia maya tapi itu sudah jadi istilah katanya embuh ah gtw gw hahaha…
Kembali lagi ke BlogTK lw ambil Applications => Add/Remove.. => nah mesti tar muncul deh layar baru nah jangan lupa soalna gw pernah keder puyeng 7 keliling nyari blogtk kagak ada tuh hehe ternyata oh ternyata kudu di SHOW All available applications cari deh klo gk mau ribet mah tulis blogtk hehe install deh udah ah hehe.. owh gw baru mencoba diblog gw ini klo blog yang lainnya sperti di blogger ato yang lainya gw kagak tau klo lw tau kasih tau gw yah hehe maafkanlah hehe
tapi ya gitu buat gambar masih puyeng ah hehe

maafkan yah test pake ini soft aduh ribetnya😛

5 Responses to “BloGTK alat bantu buat Blogging di OS Ubuntu”


  1. 1 Syahuri 10/09/2009 pukul 06:20

    duh…
    masih setia ama XP neh…😀

  2. 2 mawi wijna 11/09/2009 pukul 11:41

    hanya kompatibel di wordpress kah?

  3. 3 kafein 11/09/2009 pukul 15:51

    #syahuri, hehe fans pak bil nih
    #mawi, aduh saya nyoba baru diblog saya ini tapi klo yg lainnya lum saya coba di blogger aduh binun mls coba lagi hehe

  4. 4 mose 11/09/2009 pukul 15:55

    masih ribet berarti yak

  5. 5 adhit 13/09/2009 pukul 22:21

    wah boleh dicoba niy, nice info🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: