Ccleaner freeware optimisasi sistem

cclean

Ccleaner alat pembersihan sistem komputer dari sampah file yang tidak berguna dan membuat komputer bisa berlali lari ringan hehe. Ccleaner juga membersihkan sisa browsing.🙂 Silahkan Download <filehippo> *3.14MB

cclean1

7 Responses to “Ccleaner freeware optimisasi sistem”


  1. 1 mawi wijna 29/08/2009 pukul 23:35

    heheheh, bagus juga nih buat menyembunyikan temporary internet files..

  2. 3 Babi 31/08/2009 pukul 17:30

    Bersih- berish

  3. 5 niko 02/09/2009 pukul 09:56

    emang aplikasi ini oke punya,, ampuh membersihkan junk file biar komputer kita gak berat

  4. 6 ambar 10/09/2009 pukul 11:12

    hehee… mayan juga buat ngilangin jejak abiz browsing pake komp kantor… kwkwkwk

  5. 7 teenoie 10/10/2009 pukul 16:43

    CCleaner is a freeware system optimization, privacy and cleaning tool. It removes unused files from your system – allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. Additionally it contains a fully featured registry cleaner.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: