Sjboy Auto Plugin

Sjboy bagi para penggermar pengguna app hp yang berekstensikan JAR mungkin tidak asing lagi atau istilahnya mengunakan app hp di komputer dengan bantuan emulator agar supaya bisa dipake di komputer. Sjboy standar biasanya pas kita buka bertampilan berupa hp n70 ato yg lainya, dan bisa menggunakan plugin jadi tampilan bisa disesuaikan dengan selera ada yang kecil, besar, terserah kita dah hehe. oke disini gw mau ngasih tau caranya agar bisa auto plugin tanpa repot2 milih plugin jdi pas pertama kita buka langsung sjboy berbentuk plugin yang kita inginkan.

Caranya simple sebenarnya, akan tetapi akan saya berikan contoh atu yang gw gunakan dengan menggunkan sjboy Extreme silahkan yang mau Download. Kalou sudah terinstal di komputer jangan lupa lihat di Desktop ada Shortcut Sjboy, lw klik kanan aja terus Properties lalu di Target lw copy paste ini

“C:\Program Files\brainchild\Sjboy Extreme\sjboy-ex.exe” “C:\Program Files\brainchild\Sjboy Extreme\mig33 beta.jar” skin “C:\Program Files\brainchild\Sjboy Extreme\plugin\nokian73x2.phone

sjboyautoplugin

Intinya pada target aja dan bisa di obok2 lagi hehe😛 udah dulu yah..

13 Responses to “Sjboy Auto Plugin”


  1. 1 d-e-w-a 27/08/2009 pukul 07:56

    pengen dapet tenktop y mas :”>

  2. 3 mawi wijna 27/08/2009 pukul 10:04

    nice tips, lama banget ga diupdate ya Den ?🙂

  3. 4 ukind 28/08/2009 pukul 09:38

    way of hacking alexa traffic ??? click here

    find crack,keygen,torrentor serial key ?? click
    here

    how to Eliminate Message Of Windows Genuine Advantage (WGA) at Windows XP ??? click
    here

    How to increase the number of visitors to blog ??? click
    here

  4. 5 dzulkarnaen 28/08/2009 pukul 17:48

    asemm buat apaan neh??

  5. 7 GENTHO 07/10/2009 pukul 08:07

    itu buat ngebuka aplikasi java *.jar << jarene dewamemek

  6. 8 RazoЯ 25/07/2010 pukul 14:20

    ada solusi kalo di Linux ga gan..???

  7. 11 enda 17/09/2010 pukul 12:31

    pie iki mek opo wis gagisoh?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: