Ures-Ures 500 Socket [Free]

Tool kick Duel ala mig33 menggunkan multi id, bagi teman-teman yang sudah lama melanglang buana di dunia per mig33 an mungkin bukan suatu yang aneh atau ini apaan hehe ada yang bilang maen kick di mig33 adalah sebuah hobby yang menyenangkan. Menu kick yang disediakan oleh pihak mig33 sih katanya bertujuan buat ngusir yang dirusuh di chatroom tapi dan akan tetapi ternyata ngkick itu suatu yang menyenangkan bagi para penggemarnya😛 ya.. meskipun bayar ya namanya sudah suka mau gimana tetap aja terus hehe. Target kick sebelumnya adalah user2 biasa maen kick2an pake hp berkembang terus ada yang namanya migpro terus apalaaaaaaaaah keder gw kagak apal cakakaka… lw pada ngemig aja dah klo yang lum tau dan yang pasti sekarang di mig33 ada yang namanya duel ng Kick pake Multi id Vs Multi id disitu cepat2 ngabisin id lawan hehe ya suddddddddah kebanyakan omong hahaha langsung aja jajal ini buatan temen yang tersimpan di hddnya nicknya karbon-n2o-oxigen ato cari tau aja di chatroom parkir ato getar😛 Link Download

owh iya jangan tanya k gw yah soalna gw ud gk tau soal mig33 yang ada gw ngmig cuman numpang cs😳
__

_

.

15 Responses to “Ures-Ures 500 Socket [Free]”


  1. 1 jos 19/09/2009 pukul 07:45

    hahahahahha hihihiihihiihihiih ok deh bos….thank ea i lope yu pull………………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: