Mig33 Lebih Populer dari Facebook

mig33Mig33 ternyata lebih populer di Indonesia daripada Facebook, gw tidak menyangka ternyata banyak juga yah pengguna mig33 yang mana mig33 ini kemasuk jaringan social yang sangat asik buat gw karena dengan mig33 dapat banyak teman dari berbagai kota sampai ada temen ada yang kekeh pengen berhenti gara2 tidak mau di bilangin autis cakaka😆 sampai ada teman bilang mig33 adalah candu huhahaha.. tapi semua itu kembali kepada individunya masing tanpa harus menyalahkan siapapun dan hanya diri sendirilah yang kudu dipertanyakan toh disisi positif dan negatifnya pasti selalu ada dan akan selalu berdampingan sampai kapan pun, hehe bingung deh.

Owh..!! iya gw lihat dan baca yang menyatakan mig33 lebih populer daripada mig33 itu di tempointeraktif.com isinya seperti ini atau klik aja tuh disitus aslinya tapi klo malas ya sudah hehe copas😳

Pengguna Mig33 Indosat Kalahkan Facebook

Rabu, 10 Juni 2009 | 19:04 WIB

TEMPO Interaktif, Jakarta: Apa situs jejaring sosial terbesar yang dipakai orang Indonesia? Facebook? Salah. Situs bikinan Mark Zuckerberg itu kalah popular dengan Mig33. Mig33 adalah situs pertemanan yang bisa diakses lewat ponsel dan berbasis SMS.

Di Indonesia Mig33 merupakan salah satu situs jejaring sosial yang digemari anak muda. Total penggunanya, menurut Teguh saat ini mencapai 6 jutaan. Angka itu melebihi Facebook yang cuma memiliki 5 juta pengguna.

Menurut Head of Brand and Marketing Indosat Teguh Prasetya, sekitar 60 persen dari pengguna Mig33 di Indonesia adalah pelanggan Indosata. Dan dari 60 persen dari pengguna Mig33 Indosat itu menggunakan layanan IM3.

Karena kepopuleran itulah di acara Indonesia Cellular Show di Jakarta Convention Center  Rabu (10/6) Indosat meluncurkan klien Mig33 untuk pengguna IM3. “Pengguna Mig33 ini cukup besar bahkan lebih besar dari pengguna facebook,” kata Teguh.

Pelanggan IM3 sendiri saat ini mencapai dua pertiga dari keseluruhan pelanggan Indosat yang mencapai 33 juta. “Itu total pelanggan di kuartal pertama lalu,” ujar teguh. Sedangkan pelanggan Mentari mencapai 10 juta.

Kartika Candra

26 Responses to “Mig33 Lebih Populer dari Facebook”


  1. 1 DEVIL DIVINITY 23/06/2009 pukul 21:44

    6juta itu karena multy kale…hehhehehe

  2. 4 dedi 26/06/2009 pukul 00:58

    mig32 atau mig34 atau malah mig36 aja kan gede tuh. hihihi

  3. 6 guru_onizuka 02/07/2009 pukul 22:53

    gw mau share program untuk nyari duit di internet, yang berminat silahkan daftar di

    http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=egamarjuki

    Setelah itu silahkan download.
    Thanks

    http://www.egaliter.co.cc

  4. 7 curlydevy 03/07/2009 pukul 09:08

    ahaha… memang susah berhenti nge-mig. perlu niat kuat dan tenaga dalam tingkat tinggi… :hehe:

    eh, tapi ada loh situs yg lbh byk penggunanya drpd mig… mau tau apa situsnya… yaitu http://www.gr8ex.us … ahahaha… promosi forum…😀

  5. 10 kang jagad 06/07/2009 pukul 10:26

    bener mas mig33 emang te ope begete……sederhana saja kita cukup mempunyai hape+gprs+pulsa udah bisa chat kapan aja dimana aja siapa aja…..bisa pinjam juga ….be’ol pun masih cetingan….wkwkwkwkwk
    saya sendiri gak bisa 100% berhenti, entah 1 minggu atau dua minggu sekali saya pasti OL untuk menghapus kerinduan ama teman2 dari mig33….

    Boleh juga nih buat bahan obrolan di blog saya….
    salam…

  6. 11 bangsat 17/07/2009 pukul 12:05

    ga beda jauh antara 6jt – 5jt beda tipis . Tapi mig33 kan sejak tahun 2005-sekarang pengguna di indonesia masih 6jt , sedangkan fb baru booming uda mencapai target 5jt wow😡 pasti kalah tuh ntr mig33 . Pcy deh….

  7. 12 Lea 16/07/2010 pukul 01:02

    jyahahahaaaa…

    mig33 disegala pelosok segala penjuru segala sudut segala sisi seatero bumi mungkin ad az maniak mig33… (hihiiii__asal ad GPRS’y az )

    I luph mig33

  8. 13 JACK 17/01/2011 pukul 15:56

    Saya tidak percaya! Akhirnya saya benar-benar menang! Setelah men-download IM Fonwar di SINI
    dan mengajak teman-teman untuk bergabung dengan saya juga, selanjutnya yang saya tahu adalah bahwa saya sudah mengumpulkan kredit yang cukup untuk menukar kedua iPhone dan iPad! Bagaimana gak keren tu?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: