Emulator Sjboy Portable

Sjboy emulator files JAR untuk hp atau mobiles java untuk dijalankan di komputer/PC. Sjboy biasanya di instal akan tetapi disini gw lebih suka yang Portable karena lebih asik dan gampang aja tidak perlu tuh namanya instal2 segala yang bikin repot aja. Sjboy Portable cukup langsung lw buka terus Start-SjBoy.exe terus lw klik File, open cari deh file JAR. Plugin sjboy ini buat menyesuaikan tampilan atau layar yang kita inginkan biar enak dilihatnya mau yang panjang kebawah samping terserah lw deh, caranya klik aja Skins atau klik kanan. Screenshot nah ini juga bisa lw lakukan apabila ingin mengsave atau mengabadikan tampilan layar sJboy cukup lw klik kanan terus savescreen atau lw klik File terus save deh.

9 Responses to “Emulator Sjboy Portable”


  1. 1 chattermig33 14/06/2009 pukul 02:43

    tidak perlu instal, sip.

  2. 2 ray 16/06/2009 pukul 13:12

    dunlud dulu friends

  3. 3 dudie 19/07/2009 pukul 07:21

    siiip dah, very simple euy…..trims

  4. 4 uki 07/08/2009 pukul 00:25

    nuhunnnnnnnnnnnnnnnn aa adbi sedottttttttttttttttttttttttttttttttttttttt mangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yu ahhhhhhhhhhhhh babayyyyyyyyyyyyyy

  5. 5 didit 07/08/2009 pukul 14:22

    nuhunnnnnnnnnnnnnnnn sedottttttttttttttttttttttttttt mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………….coba dulu ya bossssssssssss……………..

  6. 6 the master 30/08/2009 pukul 16:04

    sedot apane

  7. 7 m**k team 07/10/2009 pukul 21:45

    memeker has entered B-)

  8. 8 andika 24/03/2010 pukul 15:27

    trnyata g bisa jalan di linux😀
    uda ada wine juga..hemmmm kudu cari yg instaleer bang ^.^
    lama g jumpa di forum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: