Cara Buat url panjang jadi cebol

Pusing dan nyebelin rasanya kalou mau post di twitter alamat situs url panjang sedangkan ketikan text biasa aja sudah panjang, mungkin tidak hanya di twitter kali yah, tapi karena gw suka di twitter jadi begitu, nah ternyata sekarang sudah banyak tuh penyedia layanan biar link situs yang panjangnya minta ampun tidak ketulung dasar tuh yang bikin link kepanjang lah emang salah siapa cakaka..  sudah ah.. lanjut coy..

Ini ada sedit daftar situs atau bisa dibilang mereka tuh bisa bikin simple situs yang panjang jadi cebol cakaka.. pendek maksudnya

YA.. sudah segitu aja sedikit sih tapi sudah aq coba bisa.. mungkin ada yang punya yang lebih banyak dan lebih cebol pastinya ?

Owh iya kalau yang biasa menggunakan twitterfeed mungkin lebih tau hehe🙂

9 Responses to “Cara Buat url panjang jadi cebol”


  1. 1 Mutiara 11/05/2009 pukul 13:45

    cjb.net , co.cc, dot.tk juga bisa memperpendek URL🙂

  2. 2 kafein 11/05/2009 pukul 14:27

    tapi hrs daptar, ini mah buat iseng aja hehe.. kayak disebelh tuh twitter, kalo yg disatas itu tidak usah datar ting alamat web situ yang panjang jadi singkat contoh https://kafein4u.wordpress.com/2009/05/11/cara-buat-alamat-url-pendek/
    jadi http://tinyurl.com/qhwnyt😀

  3. 3 deeriee 11/05/2009 pukul 14:35

    Iseng2 bikin:

    http://tinyurl.com/9nq4r

    (URL terpanjang jadi kek begitu… :D)

  4. 5 victz 06/12/2010 pukul 11:09

    hahahhahha keren2 jadi begini nih url nya liat deh

    http://tinyurl.com/3yuep6b

  5. 6 K2 30/08/2013 pukul 15:46

    Sya ingn mndaftr almat web

  6. 7 K2 30/08/2013 pukul 15:50

    Saya ingin mendaftar websitu

  7. 8 K2 30/08/2013 pukul 15:52

    Saya ingin mendaftar alamat websitu

  8. 9 K2 30/08/2013 pukul 15:56

    Saya ingin mendaftar alamat web


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: