ScribeFire alat bantu blogging

scribefire

ScribeFire adalah sebuah add-ons atau extensial buat Browser Mozilla Firefox yang mana bisa membantu dan memudahkan kita dalam acara ngeBlog atau bahasa anehnya Blogging😀 seperti Post tulisan baru, upload gambar, dan masih banyak lagi yang lainya. Owh iya tersedia juga fitur share this page buat misalkan blog atau page anda mau dishare di FaceBook, StumbleUpon, dan lain2.

ScribeFire ini support dengan :

Kalau pengen tahu lebih jelasnya silahkan saja kunjung situs resminya..!! www.scribefire.com

atau mau langsung ngehajar di addons Mozilla😛 klik  Disini..

4 Responses to “ScribeFire alat bantu blogging”


  1. 1 ekaria27 09/05/2009 pukul 16:12

    Udh meluncur ke sana.
    Menarik.
    Tapi belum sempet coba..
    Interesting though…
    kalo liat penjelasannya koq kayaknya blogging jadi dipermudah… tapi lom tau juga sich.
    Memungkinkan untuk tulis reviewnya lebih dalam gak mas ?

    • 2 kafein 09/05/2009 pukul 18:11

      wadah bang cobain aja lagian kalo suka pake simusang hehe.. kalau menurut gw sih intinya gak ribet kudu masu ke panel admin hehe.. tapi gw praktek di wp.com loh.. jadi tar masuk k fitus/tab blog tar ada buat add, ya udah add aja tulis nama situsnya terus user+pass udah selanjutnya gampang ko..

  2. 3 Eka Situmorang-Sir 05/06/2009 pukul 16:02

    Cantik2 gini..
    gue dipanggil abang ???

    Beeuuuh !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: