Koleksi Emulator Java

Emulator Java adalah sebuah alat atau Software untuk membantu kita yang ingin merasakan dan mencicipi appikasi java untuk Hand phone atau mobile di Komputer. Emulator untuk main game hp di PC atau Applikasi Java buat Hand phone itu bisanya berupa JAR atau JAD jadi emulator tersebut bisa membuka file yang berupa JAD atau JAR tersebut di Komputer, akan tetapi setiap Emulator berbeda-beda cara penggunaanya seperti contoh SjBoy dan KEmulator tidak bisa membuka file JAD soalnya yang dipake adalah JAR. Emulator yang buat membuka file JAD adalah Emulator seperti MicroEmulator, Wareless Toolkit.

SjBOY

Emulator yang ini sangat banyak yang menggunakan terutama para chatter mig33 mereka rata2 untuk online lewat komputer menggunakan Sjboy, akan tetapi emulator ini perlu membiasakan dan melatih dulu jari2 kita karena untuk penulisan angka selayaknya pake hp. SjBoy juga bisa digunakan di OS Linux dengan bantuan Wine.

Download sjboy..

KEmulator

KEmulator ini cukup lumayan cepet dan asik menurut saya, kenapa untuk font kita bisa memperbeser atau ZOOM dengan selera dan keinginan kita. Silahkan untuk Download tau pengen tahu lebih lanjut Kunjungi http://lyo.blogsome.com dan yang pasti butuh terinstal JAVA dikompinya..

Wareless Toolkit

Emulator ini Cukup lumayan besar kapasitas downloadnya😆 tapi untuk gw, klo lw lw pada gw mah tidak tahu tempe hehe.. dan yang pasti gw suka banget dengan Emulator ini karena tampilanya bisa diperbesar dan bisa proses copy paste tidak seperti Sjboy untuk Men- Download

Mpowerplayer

Emulator ini bisa buka cukup lumayan bisa buka JAR dan tombol untama F1 dan F12 silahkan Download

MicroEmulator

Emulator ini simple juga tapi butuh JAva dikompinya.. ya sudah km kunjungi aja website resminya disini

Sudah dulu yah untuk sementar koleksi saya sampai disini hehe😛 tar klo mau gw lanjutin ah..!!

61 Responses to “Koleksi Emulator Java”


  1. 1 jual Silikagel 10/01/2016 pukul 01:54

    Wonderful blog! Do you have any hints for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.

    Would you advise starting with a free platform like WordPress or go for
    a paid option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed ..
    Any tips? Thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 163 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: