Mig33 Chatting banget

Mig33 adalah sebuah layanan atau applikasi buat chatting menggunakan Hand Phone akan tetapi bisa juga menggunakan Komputer. Mig33 memiliki fitur aneh..๐Ÿ˜ฎ dalam melakukan chatting ria di dalam room atau chatroom yaitu dengan adanya menu kick alias maen tendang-tendangan, jadi kalau kamu tidak suka dengan salah satu user yang ada diroom maka kamu bisa menendang dia atau biasa di sebuat di KICK dan kalau anda berhasil maka si user yang kita kick keked wakakaka..!!๐Ÿ˜€ istilah gw itu๐Ÿ˜› pokoknya dilayar sikorban biasanya ada keterangan You have been kicked alias lw has been mate cakaka…

Tapi..!! untuk bisa menendang tuh orang atau user yang ada di dalam chatroom lw butuh yang namanya Voter jadi lw harus koling juga temen2 lw yang ada diroom biar ikutan ngVote alias ikutan masuk menu kick juga itu nick si korban yang mau lw tendang wakaka.. cara gampang lw online aja nick yang banyak wkwkw atau yang biasanya gw denger istilahnya NgeMulti.. dan kalau lw sering maenan multi entar disebut KICKER wuh sangar katanya kata itu biasanya pada bangga kalau dapet julukan KICKER wakakaka ada2 aja nih orang. Owh ada juga nih istilah lawannya para kicker biasanya disebut Flooder dia kerjaanya ngeSand text atau apalah yang bisa dikirim wakaka emg bissa ngirim apa wkaka.. dan pasti berulang-ulang tuh ngsandnya sehingga layar penuh dengan hasil karyanya si flooder, dan lw bayangkan aja kalau lw online mig33 pake hp wah mampus dah tuh layar dipenuhin ama maha karyanya tuh sisetan alas plooder cakakaka..!!! udah ah ceritanya hehe..๐Ÿ˜› cape gw..

nih websitenya http://www.mig33.com

versi wapnya wap.mig33.com

Bisa juga Online pake SjBoy dan emulator java lainnya kalau yang pake Linux bisa pake sjBoy Linux

7 Responses to “Mig33 Chatting banget”


  1. 1 curlydevy 03/07/2009 pukul 09:44

    sekarang ud tinggal 1 app mig di hp. pake sjboy di kompi ngeblank trus layare (dies)
    tapi bersyukur sih ud kenal si mig๐Ÿ˜€

    • 2 kafein 03/07/2009 pukul 09:46

      saya susah ngetik klo pake sjboy. saya ol seering pK lektop biasanya pake toolkit dan pluginnya diganti biar gede tampilannya jadi enak hehe

  2. 3 pentium2 01/11/2009 pukul 02:32

    Free sex&porno ind,thai,china,arab,japan,tamil,vietnam,malaysia,and more +video,picture,game,mp3,aplikasi,sex story,chating berhadiah pulsa(nyata dan udah banyak yg dpt).aku tunggu kunjungan sobat,oke?


  1. 1 Koleksi Emulator Java « kafein4u Lacak balik pada 09/05/2009 pukul 01:40
  2. 2 Koleksi Java Emulator « Gr8ex Lacak balik pada 30/05/2009 pukul 11:52
  3. 3 Koleksi Emulator Java « Cyber Purwakarta Lacak balik pada 05/05/2010 pukul 14:46
  4. 4 Emulator « Randa Blog Lacak balik pada 22/07/2010 pukul 17:05

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: