Mozilla Firefox 3.08 Meluncur..!!

NAh ini dia si Serigala Update lagi tau ni apa yang diperbaiki yah gw cuman iseng aja nulis hehe ..😛
katanya sih.. Mozilla Firefox yang ini

What’s New in Firefox 3.0.8

Firefox 3.0.8 fixes two critical security issues found in Firefox 3.0.7:

Lanjutkan..

Silahkan Download dan baca keterangan lebih lanjut disitus resminya klik [..dsini..]

dan buat yang sudah punya versi sebelumnya tidak perlulah download full, bikin ngabisin volume base aje yeh hehe.. yang pake volume klo yang tidak mungkin tidak masalah, tapi setidaknya kita berlajar ngehemat dan ngambil langkah efesiensi hehe tau dah apa tuh kata😛 Jadi kita cukup ambil langkah masuk menu Help dan lanjutkan pilih Check for Updates.. ya tunggu beberapa saat sampai proses update selesai.

Ya akhir kata dari gw cukup sekian, makasih sebelumnya bagi yang mau baca secrot tulisan gw.. hehe moga ada manfaatnya buat kita semuah[titik]

2 Responses to “Mozilla Firefox 3.08 Meluncur..!!”


  1. 1 Cipzto 02/04/2009 pukul 21:57

    nice info gan😀
    lanjut…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: