cFosSpeed dan Toonel

Yaaah… sudah langsung saja tanpa usah basa basi yang berkepanjangan silahkan saja cicip dan coba tools atau atribut buat browsing yang gw tau dan pernah coba hehe..😛

Udah yah jajal aja tuh malas dah jelasin kayaknya banyak yg udah tau huahahaha..

5 Responses to “cFosSpeed dan Toonel”


  1. 1 Windu 27/03/2009 pukul 14:30

    Hmm, pernah nyoba sih dua-duanya. Lumayan juga buat ngehemat + percepat surfing

  2. 3 Windu 06/04/2009 pukul 10:40

    Ya cuma 2 ini saja😀. Kalo buat percepat pake fasterfox.

    • 4 Deden 08/04/2009 pukul 12:51

      Iya saya juga gunakan itu klo lagi pake Firefox, tapi saya sekrng banyk pake opera. kira apa yah alat bantu buat percepat browser opera selain ngset cache img😀 ?

  3. 5 kafein 11/05/2009 pukul 08:38

    update…….!!!!😀
    http;//indowebster.com/cFosSpeed_v4511502_beta.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: