cFosSpeed dan Toonel

Yaaah… sudah langsung saja tanpa usah basa basi yang berkepanjangan silahkan saja cicip dan coba tools atau atribut buat browsing yang gw tau dan pernah coba hehe.. šŸ˜›

Udah yah jajal aja tuh malas dah jelasin kayaknya banyak yg udah tau huahahaha..

Iklan

5 Responses to “cFosSpeed dan Toonel”


  1. 1 Windu 27/03/2009 pukul 14:30

    Hmm, pernah nyoba sih dua-duanya. Lumayan juga buat ngehemat + percepat surfing

  2. 3 Windu 06/04/2009 pukul 10:40

    Ya cuma 2 ini saja :D. Kalo buat percepat pake fasterfox.

    • 4 Deden 08/04/2009 pukul 12:51

      Iya saya juga gunakan itu klo lagi pake Firefox, tapi saya sekrng banyk pake opera. kira apa yah alat bantu buat percepat browser opera selain ngset cache img šŸ˜€ ?

  3. 5 kafein 11/05/2009 pukul 08:38

    update…….!!!! šŸ˜€
    http;//indowebster.com/cFosSpeed_v4511502_beta.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: