Katanya Soal Googlebot

Katanya yang Gw baca di ILmuWebsite.Com bahwasanya Google itu nelusuri web itu dengan cara melalui link2 yang ada. Yak.. sudah gw copas aja yeh.. tulisan disana sih tapi dikit ko tar yg punya marah huakakaka..

Googlebot menjelajahi banyak halaman website dengan cara mengikuti link-link yang ada. Googlebot mengikuti link-link yang ada sehingga bisa sampai ke halaman yang lain. Halaman website baru untuk dapat terindex harus mendapatkan link dari halaman yang lain yang sudah terindex oleh google, semisal: halaman A sudah ter-index Google, anda mempunyai halaman B (yang baru anda buat tadi malam), yang anda lakukan supaya halaman B dapat ter-index oleh google adalah anda memasang link dari halaman A ke halaman B paling sedikit dua link (Tips. tapi letakkan 2 link yang menuju halaman B tadi agak berjauhan).

Jadi ya katanya seperti itu hehe kunjungi aja langsung ama yg disana wakaka😛 klik [..disini..]

Peace😆

4 Responses to “Katanya Soal Googlebot”


  1. 1 Windu 24/03/2009 pukul 10:03

    Hmm, namabah ilmu SEO nih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: