Membuat File Jad dari Jar

Caranya Begini sodara biar gampang dan mudah kita gunakan saja program JadMaker😛 hehe.. Nah gimana cara menggunakan program JadMaker, Pertama lw buka prog jadmaker ko langsung buka sih😛 ya iyalah.. soalna tuh program portable kagak usah lw pake instal segala bikin ribet aja wekekeke.. biar jelas lw lihat deh gambar dibawah ini perhatikan yg jelas biar kagak salah😆

jadmaker

Jangan lupa tuh Enable Explorer… di Centang, lanjutkan ke file JAR yang tersimpan dan akan kita buatkan file JAD terus klik kanan dah di file JAR ato contoh gambar.

expjadHajar dah tuh Make JAD oke tunggu beberapa saat😛 pasti ada penampakan dah tuh hehe..😛

jangan Lupa lw hajar disini…😛 juga hehe.. Download

11 Responses to “Membuat File Jad dari Jar”


  1. 1 agustinus 06/02/2010 pukul 23:40

    terima kasih banyak untuk infonya…..

  2. 3 sin2 27/08/2010 pukul 22:45

    hp aq nokia 6233…
    Ada aplikasi yang bisa buat file jar menjadi jad menggunakan hp q gx kk.?
    Lw ad… Mnta situs d mna aq bza download aplikasi tu dong kk…
    Lau biza situsnya gx pake banyak syarat untuk download.
    Mhon d jawab…
    N trima kasih…
    ^_^

    • 4 DDN 28/08/2010 pukul 00:29

      wah kurang apal bang😀 saya ud gk pernah ngoprek lgi,.. tapi klo entar nemu saya kasih deh… mudah2an ada yg lain yg bantu🙂

  3. 5 mimin 15/11/2010 pukul 19:14

    siiipppp gan :D/ sangat bermanfaat bcuz ane lg nyari ni sopwer buat mainan yg cm ada .jar doang

  4. 6 aachsan 11/05/2011 pukul 11:17

    ga’ bisa di download gan ( filenya kehapus )

  5. 7 Anonim 20/08/2014 pukul 15:17

    gimana caranya kontol


  1. 1 Koleksi Emulator Java « kafein4u Lacak balik pada 09/05/2009 pukul 01:40
  2. 2 Koleksi Emulator Java « Cyber Purwakarta Lacak balik pada 05/05/2010 pukul 14:46
  3. 3 Emulator « Randa Blog Lacak balik pada 22/07/2010 pukul 17:04

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: