SEO (Search Engine Optimization)

SEO Nah apa ini kemarin gw ngobok2 mbah google nah akhirnya banyak dah tuh link bacaannya ternyata SEO itu singkatan dari Search Engine Optimization nah lumayan dah gw dapat pencerahan dan lumayan kagak gelap amit dah kalo ditanya ato ada orang yang tanya soal SEO tinggal gw jawab aja singkatannya hahaha..😛 Soalnya taunya segitu, tapi katanya ada teknik tertentu biar alamat web tertentu bisa dihalaman utama saat orang menggunakan alat/mesin pencari tapi gw kagak tau lw cari aja sendiri yah, entar klo udah tau kasih k-gw bial gw enak haha..😀 ni cuplikan dri bang wikipedia ato lw kunjungi aja langsung page bang wikipedia yang bahas seo atau klik disini..

SEO (Search Engine Optimization) adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik dari mesin pencari menuju alamat situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja alami algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan spesifik SEO adalah menempatkan suatu alamat situs web pada posisi teratas (atau setidaknya pada halaman pertama) hasil pencarian berdasarkan subyek tertentu. Secara logis, alamat situs yang menempati posisi teratas hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Segitulah hasil Nyopet gw dari bang wikipedia😛 hehe…

3 Responses to “SEO (Search Engine Optimization)”


  1. 1 ziplak 24/02/2009 pukul 05:00

    gitu yah makasih yah😛


  1. 1 mukenah jersey Lacak balik pada 23/11/2016 pukul 16:31

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: